13 de out. de 2008

DE VIRADA UFPI THE VENCE UFPI PARNAÍBA E ENFRENTA CEUT NA FINAL DO PIAUIENSE UNIVERSITÁRIO DE FUTSAL

Assessoria FAEP

Em jogo bastante movimentado, as equipes da UFPI-THE E UFPI PARNAÍBA, disputaram uma vaga para a final do III Campeonato Piauiense Universitário de Futsal. No inicio da partida a equipe de Parnaíba foi pra cima e com oito minutos de jogo já vencia por 3 a 0. Com o placar adverso só restava ao time da capital correr atrás do placar, e com gols de Ramon e Manoel a UFPI-THE encostou no placar. No segundo tempo os times se revezaram no ataque, mas foi o time de Teresina quem levou a melhor empatando o jogo novamente com Ramon e garantindo a vitória com Aderson. A festa foi geral pela classificação, e agora o time treina firma pra tentar conquistar o título na grande final.

2011: Novos desafios, novas vitórias para o esporte universitário do Piauí