29 de set. de 2008

FUTSAL UNIVERSITÁRIO: UFPI VENCE CAMILO FILHO E ENCOSTA NO LÍDER CEUT

Assessoria FAEP

Em jogo bastante disputado no sábado 27/09, UFPI – Teresina e Instituto Camilo Filho lutavam para se manterem com chances na competição. Logo no inicio da partida o time da Universidade Federal tomou a iniciativa do jogo e partiu pra cima do adversário, já o time da Camilo filho mais cauteloso, só esperava pra sair no contra – ataque. Melhor em quadra a equipe da Ufpi conseguiu marcar seu gol com Aderson na metade do primeiro tempo. Em seguida o time da Camilo Filho se arriscou ao ataque e numa desatenção do time adversário Marcelo empatou o jogo. No segundo tempo o jogo continuou complicado para a Ufpi que não conseguia furar o bloqueio da Camilo filho, e ainda sofria com os contra-ataques. Só aos 11 minutos do segundo tempo Mororó desempatou o jogo. A partir daí a equipe da Camilo filho se lançou ao ataque em busca do empate, mas foi a Ufpi mais uma vez com Aderson que ampliou e deu números finais ao jogo em 3 a 1. Agora o time da Universidade federal soma três pontos ao lado da Camilo filho, um ponto atrás do Ceut com quatro e lá na última posição, mas com um jogo a menos a equipe da Aespi.

2011: Novos desafios, novas vitórias para o esporte universitário do Piauí